注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1084|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[演示相關問題] Word轉PPT后,母版遇到的問題

[復制鏈接]

銳幣

樓主
一璐 發表于 2019-12-21 15:12:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
20銳幣
我其實喜歡百度解決問題,但這個實在搞不定,為便于大家觀看,我做了下面這個圖片,請大神解答,謝謝噠

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
回復

5萬

銳幣

小影

灌水精英勛章致富精英勛章守衛精英勛章優秀會員勛章2015奉獻楷模勛章推廣精英勛章智慧精英勛章

沙發
伊小影賣家認證 大眾評委 發表于 2019-12-27 10:07:10 | 只看該作者
想知道選中這幾頁PPT,重新應用一下版式行不行

PPT是給人們帶來幸福的東西。
回復

銳幣

板凳
 樓主| 一璐 發表于 2019-12-28 14:17:26 | 只看該作者
伊小影 發表于 2019-12-27 10:07
想知道選中這幾頁PPT,重新應用一下版式行不行

換了不同版式,也沒有任何變化,這個可能是一個BUG, 也可能是我的OFFICE版本問題(本人盜版OFFICE365)。好在有解決方法,我通過OK插件里的文本導入功能完美解決了
回復

5萬

銳幣

小影

灌水精英勛章致富精英勛章守衛精英勛章優秀會員勛章2015奉獻楷模勛章推廣精英勛章智慧精英勛章

報紙
伊小影賣家認證 大眾評委 發表于 2019-12-28 14:58:43 | 只看該作者
一璐 發表于 2019-12-28 14:17
換了不同版式,也沒有任何變化,這個可能是一個BUG, 也可能是我的OFFICE版本問題(本人盜版OFFICE365) ...

再一次見證了@只為設計 OK插件的神奇!

PPT是給人們帶來幸福的東西。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊